商情商機
重要法令
學術論壇

隱私權政策

歡迎您光臨中華航空產業發展協會(以下簡稱本會)網站,本會為保障您的權益,使您能夠更安心使用本會網站所提供的各項服務措施,特制定以下隱私條款及安全政策宣示如下:

隱私權政策的適用範圍
以下隱私權政策,適用於您在本會網站活動所涉及個人資料蒐集、運用與保護行為,但不適用於與本會網站功能連結之外各政府機關網站或其他網站。凡經本會提供其他網路連結之網站,不論是否由本會或第三方所經營,各網站均有其參考適用其專屬之隱私權政策,若牽涉到著作權問題本會不負任何連帶責任。 

本會對網站使用者資料蒐集、保留與使用之權利義務
為提昇本網站的服務品質,本會網站會利用本伺服器、Google AnalyticsHistats.com,自動記錄搜集網站閱覽者使用者資料,並遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範,包括網站使用者連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,並將內容進行統計與分析,分析結果將之統計後的數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要在安全的範圍公佈該數據及說明文字,但不會涉及特定個人資料。非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

本會連絡信箱、問卷調查等互動性功能時,會依往來需求保留您來信所提供的姓名或公司行號名稱、電子郵件地址、連絡方式。非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

本會網站所提供活動報名及檔案下載行為,請先行來電或寫信連絡本會以確認雙'方善意互信合作之行為事實,利用本會網站所提供的各項線上申請服務,如需申請人提供個人資料時,各承辦部門會依案件辦理需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址等個人真實資料。 本會不會未告知非公開之他方電子信箱或其他人格身分主動以向不特定人蒐集任何有關個人的身份資料。

如您透過電子郵件或服務信箱反映您的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存您的通訊記錄,僅作為聯絡之用。

本會有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非符合以下情況始得為之:

1.違反本網站規定事項,如在論壇中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
2.保護或防衛相關個人的權利或所有權。
3.為保護本網站各相關單位之權益。
4.本會絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

(1).配合司法單位合法的調查。
(2).配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
(3).基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

Cookie之使用
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie ,此記錄僅能讀取讀者cookie中在本會網站的瀏覽記錄。如果不願接受此cookie可在您的瀏覽器中調整較高的隱私權設定,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至本網站某些功能無法正常執行。
資訊安全及自我保護措施

本網站的伺服器設有「防火牆」作保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料,相關處理人員皆簽保密合約以保障您的個人資料安全,如違反保密義者,將受到相關法律處分。如因業務需要委託本會提供服務時,將嚴遵保密義務,確遵程序原則與契約範圍內依各方權限行使互信互惠善意之行為。

為保障您的權益,請妥善保管您的任何個人資料,切勿將自己或他人之個人資料提供給任何非本會權責執行者之第三人,本會與受害者有權調閱紀錄、暫停服務或刪除該非法行為,並提醒您,本會無法對控制網路散播行為負責。
 
隱私權政策之修改
本會網站隱私權政策從2010年12月6日開始生效,為因應因社會環境及法令變遷以保護網友隱私,將隨時修正隱私權一律透過本頁發佈公告。若為重大變更將透過本會網頁之明顯位置公告。

隱私權保護政策之諮詢
若您對本會隱私權政策有任何疑問,歡迎與我們聯絡。